مهرجان التراث الحمدوشي في دورته الثانية من 28 الى 30 يوليوز الجاري بمكناس

0 819

تحتضن العاصمة الاسماعيلية فعاليات الدورة الثانية لمهرجان التراث الحمدوشي من 28 الى 30 يوليوز الجاري.

وتروم هذه التظاهرة الثقافية المنظمة بمبادرة من جمعية أصدقاء سيدي على للثقافة والتنمية بالجماعة القروية المغاصيين، إبراز الخصوصية الثقافية والتراثية والحضارية للمنطقة وتسليط الضوء على مؤهلاتها الطبيعية والسياحية.

وحسب المنظمين فان الدورة الثانية لمهرجان التراث الحمدوشي تهدف أيضا الى المساهمة في صيانة وتثمين الموروث الثقافي المغربي العريق وربط البعد الثقافي التراثي بمسلسل التنمية الاجتماعية والاقتصادية المحلية.

وسيتم خلال هذا الموعد الثقافي والفني الذي ستشارك فيه العديد من الفرق الفلكلورية والمجموعات الغنائية منها على الخصوص النخبة الوطنية الحمدوشية وفرقة جيل جيلالة، تكريم العديد من الوجوه الثقافية والفنية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.