*مديرية قلعة السراغنة تتألق في الملتقى الوطني الأول لبرنامج إعداديات الريادة في مجال المسرح**

0 631

 

تألقت الفرق المسرحية الممثلة لمديرية قلعة السراغنة
من خلال تقديم عروض رائعة ومبتكرة، حيث أبدع الطلاب في تقديم مشاهد مسرحية تحمل في طياتها قيمًا ثقافية واجتماعية عميقة. استطاعت هذه العروض أن تأسر قلوب الجماهير، مما كان له الأثر البالغ في تكريس مكانة المسرح كوسيلة للتعبير الفني والنقد الاجتماعي.

هذا النجاح لم يكن وليد الصدفة، بل جاء نتيجة جهد متواصل من قبل الأساتذة والإداريين الذين آمنوا بأهمية تطوير المهارات الفنية وفتح آفاق جديدة أمام الشباب. كما لم يغفل المشاركون في الملتقى عن التنويه بالدعم المقدم من الأكاديمية الجهوية لجهة مراكش آسفي، التي لعبت دورًا محوريًا في تنظيم هذا الحدث ودعم المشاركات المختلفة.

لذا، تقدم تهانينا الحارة للأكاديمية الجهوية لجهة مراكش آسفي على هذا التتويج المستحق، والذي يُعتبر إنجازًا يضاف إلى رصيدها الهام في تعزيز الثقافة والفنون، ويعكس التزامها بتطوير الكفاءات المحلية في ميادين الفنون. إن مثل هذه الفعاليات تسهم في بناء جيل جديد من الفنانين والمبدعين الذين سيكون لهم دور الريادة في خلق بيئة ثقافية غنية ومتنوعة.

نتطلع إلى مزيد من النجاحات والتألق في المجالات الفنية والإبداعية، ونتمنى لكل المشاركين دوام التوفيق والدرجات العليا في مسيرتهم الفنية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.