**تنصيب السيد كمال ماجد رئيساً للعصبة الجهوية مراكش آسفي للكراطي بتصويت بالإجماع**

0 1٬047

تمت يوم الخميس 30 يناير 2025 مراسم تنصيب السيد كمال ماجد رئيساً للعصبة الجهوية مراكش آسفي للكراطي، وذلك خلال اجتماع تاريخي حضره ممثلون عن الأندية المحلية، رواد اللعبة، والمجتمع الرياضي في الجهة. وقد تم التصويت عليه بإجماع الحاضرين، مما يعكس مستوى الثقة والدعم الذي يحظى به من قبل أعضاء العصبة.

وفي بداية الاجتماع، أعرب الحاضرون عن أهمية هذه المرحلة الجديدة في تاريخ العصبة، مشيدين بمسيرة السيد كمال ماجد في عالم الكراطي ونجاحاته المتعددة سواء على المستوى المحلي أو الوطني. كما أكد المتحدثون على الحاجة الملحة لتعزيز العمل الجماعي والإستمرار في تطوير رياضة الكراطي في المنطقة.

بعد عملية التصويت التي تمت بكل شفافيه ونزاهة، تم إعلان النتائج الرسمية، ليقوم السيد كمال ماجد بشكر الحاضرين على ثقتهم، معبراً عن استعداده للوفاء بالوعود وتعزيز مسيرة الكراطي لمراكش آسفي. كما أكد على أهمية الانفتاح على جميع الأندية وتقديم الدعم اللازم لها، بهدف تحقيق مزيد من النجاحات على المستويين المحلي والدولي.

وشهد الاجتماع أيضاً عرضاً للأهداف المستقبلية للعصبة، والتي تتضمن تنظيم البطولات المحلية، ورش عمل للتأهيل وتطوير المدربين، وتعزيز القاعدة الجماهيرية للنهوض بهذه الرياضة. كما أكد السيد ماجد على أهمية التعاون مع باقي الهيئات الرياضية والجهات المسؤولة لتحقيق التنمية المستدامة لرياضة الكراطي في الجهة.

تنصيب السيد كمال ماجد هو خطوة إيجابية تعزز من مستقبل الكراطي بمراكش آسفي، ويبشر بمزيد من الإنجازات والمبادرات التي ستعود بالنفع على جميع ممارسي هذه الرياضة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.