اشرفت السلطات المحلية على حملة جديدة لتحرير الملك العمومي بحي الدوديات

0 669

في إطار الجهود المتواصلة لاستعادة النظام بالفضاءات العمومية، أشرفت السلطات المحلية بحي الداوديات، التابعة للملحقة الإدارية أمرشيش، يوم الثلاثاء 20 ماي الجاري، على حملة ميدانية لتحرير الملك العمومي بحي تالوجت، الوحدة الثالثة، وتحديدًا على مستوى شارع ابن خاقان.

وقد شهدت الحملة تعبئة واسعة لأعوان السلطة المحلية، مدعومين بعناصر القوات العمومية، حيث تم التدخل لحجز المعروضات والعربات العشوائية التي تحتل الأرصفة والطرقات بدون ترخيص، ما يعيق حركة الراجلين ويشوّه المشهد الحضري.

وفي هذا السياق، تم تحرير محاضر مخالفة في حق مجموعة من المستغلين غير القانونيين للملك العمومي، الذين تجاهلوا التنبيهات السابقة واستمروا في مزاولة أنشطتهم التجارية خارج الضوابط القانونية.

وتأتي هذه العملية ضمن سلسلة من التدخلات المبرمجة من قبل السلطة المحلية بمقاطعة الحي المحمدي، والتي تهدف إلى إعادة الاعتبار للملك العمومي، وضمان استفادة الساكنة من فضاء حضري منظم وآمن، فضلاً عن إشاعة ثقافة احترام القانون والتعايش السليم داخل الأحياء.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.