فضيحة “حنقاز” الفريق النيابي التجمعي بمجلس النواب”.

0 530

في سابقة تثير الكثير من علامات الاستفهام داخل الأوساط السياسية والمنتخبين بمدينة تمارة، تفجرت مؤخرا فضيحة، بطلها مستشار جماعي بتمارة عن حزب التجمع الوطني للأحرار، يُلقب بـ”حنقاز الفريق التجمعي النيابي”.

وهو حربائي الانتماء السياسي، تم إلحاقه، في ظروف ملتبسة، بالفريق التجمعي بمجلس النواب ، بعد أن كان ينتمي إلى حزب آخر، خلال الولاية التشريعية السابقة، ليتحول في معظم الأوقات إلى “متسكع” مقاهي تمارة “ببلغته وكتمته وحاسوبه” يتبجح -بلا حشمة” – على عينيك يا بنعدي- بكونه “الدماغ التحريري” لرئيس مجلس النواب ولبعض البرلمانيين النافذين بالتجمع، وكأنه “جاحظ” الفريق النيابي بمجلس النواب؛ هذا المستشار المتخصص في التشهير برئيس مجلس تمارة المنتمي إلى نفس الحزب ، والمعروف “بشبحيته” أو على الأقل عدم انضباطه لا مع المجلس الجماعي لتمارة الذي من المفروض أن يدافع على الأقل على انشغالات منتخبيه وأن لا يتحول إلى مجرد مهووس بالظهور في المناسبات “البريقية” ، ولا مع الفريق النيابي الملحق إداريا به، والذي لا ينضبط لتوجيهاته، علما أنه قد تمت ترقيته إداريا داخل نفس الفريق، في ظروف مشكوك في استحقاقيتها، على حساب أطر سبقته في الانتماء إلى الفريق التجمعي بسنوات “ضوئية”.

رئيس الحزب ورئيس مجلس النواب مطالب بفتح تحقيق فوري في الموضوع واتخاذ مايلزم لاسيما وأن هذا السلوك يسيء لصورة الحزب ولثقة المواطنين في مؤسساته الحزبية والتمثيلية بل في السياسة بوجه عام.

ولنا عودة للموضوع.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.