انفانتينو يوكل لمارادونا حل الازمة التي تعصف بالاتحاد الارجنتيني لكرة القدم

0 599

أوكل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في شخص رئيسه جاني انفانتينو للأسطورة الارجنتينية دييغو مارادونا حل الازمة التي تعصف بالاتحاد الارجنتيني للعبة.

وتشهد رئاسة الاتحاد الارجنتيني صراعا حاميا منذ وفاة الرئيس السابق خوليو غروندونا، حيث يعمل الاتحاد الدولي واتحاد امريكا الجنوبية على ايجاد حل لهذه المشكلة.

وقال ال(فيفا) في بيان “من المهم جدا ان يهتم اساطير حقيقيون في كرة القدم مثل مارادونا بالترويج وتطوير هذه اللعبة”.

وكان انفانتينو التقى مارادونا، يوم الجمعة الماضي، على هامش نهائيات كأس أوروبا المقامة حاليا بفرنسا، في اطار رغبة الاول في إعادة صلة الوصل بين الفيفا واللاعبين الذين كتبوا تاريخ كرة القدم.

وفي هذا الاطار، كان انفانتينو وجه الدعوة لنجوم سابقين لحضور كونغرس الفيفا، الذي اقيم في المكسيك الشهر الماضي، امثال البرازيلي رونالدينيو والفرنسي مارسيل دوسايي والاسباني كارليس بويول. كما اعلن الفيفا اواخر ماي الماضي تعيين لاعب وسط منتخب كرواتيا وفريق ميلان الايطالي سابقا زفونومير بوبان في منصب الامين العام المساعد في الفيفا.

واقترح مارادونا تقديم “مساندته” في محاولة لحل المشكلة التي تعصف بكرة القدم الارجنتينية منذ حوالي السنتين، بعد وفاة الرجل القوي غروندونا.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.