عملية أمنية ناجحة في سيدي يوسف بن علي: توقيف شخصين بحوزتهما أقراص مهلوسة وهواتف ومبالغ مالية

0 436

في إطار الجهود الأمنية المستمرة التي تشهدها منطقة سيدي يوسف بن علي، وبتوجيهات من رئيس المنطقة، تمكنت عناصر الدائرة التاسعة، بالتعاون مع عناصر الفرقة المتحركة للدراجيين تحت إشراف رئيس الدائرة بالنيابة، من توقيف شخصين مروجين للمخدرات في عملية نوعية استهدفت منطقة ديور الشهداء.

وبحسب المعلومات المتوفرة، فقد تم ضبط أحد الموقوفين وهو يحمل 14 قرصًا مهلوسًا من نوع “إكستازي” بالإضافة إلى هاتفين نقالين ومبلغ مالي قدره 300 درهم. وخلال التحقيق الأولي، اعترف المعني بالأمر بأنه كان يعتزم ترويج هذه الأقراص المهلوسة في المنطقة.

في نفس السياق، تم ضبط الشخص الآخر الذي كان برفقة الموقوف الأول، حيث تم العثور بحوزته على هاتفين نقالين ومبلغ 390 درهم. كما تبين من خلال التحقيقات الأولية أنهما كانا يستخدمان دراجة نارية من نوع “دوكير”، ثبت أنها لا تحمل شهادة ملكية أو تأمين ساري المفعول، مما يزيد من تعقيد وضعهما القانوني.

العملية تأتي في إطار الحملة الأمنية التي تشهدها المنطقة لمكافحة جميع أنواع الجرائم، خاصة تلك المرتبطة بالمخدرات والتهريب. وقد تم إحالة الموقوفين إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم.

تعد هذه العملية الأمنية الناجحة مثالًا آخر على التزام الأجهزة الأمنية بتوفير الأمن والسلامة للمواطنين، ومحاربة كافة أشكال الجريمة المنظمة. وتؤكد أيضًا على أهمية التنسيق بين مختلف الوحدات الأمنية لضمان السيطرة على الوضع ومحاربة الشبكات الإجرامية المتورطة في ترويج المخدرات وغيرها من الأنشطة غير القانونية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.