روسيا تحافظ على ريادتها في ترتيب ميداليات الدورة الثانية للألعاب الأوروبية

0 566

حافظت روسيا الى حدود مساء اليوم الاثنين على ريادتها في ترتيب ميداليات الدورة الثانية للألعاب الأوروبية ،التي تجري حاليا في العاصمة البيلاروسية مينسك .

فقد فازت روسيا اليوم الاثنين في فعاليات دورة الألعاب الأوروبية بتسع ميداليات ،من بينها ثلاث ميداليات ذهبية و 2 فضية و 4 ميداليات برونزية.

ولروسيا الآن 22 ميدالية ذهبية و 12 فضية و 14 برونزية ،ما يتيح لها الاستمرار في صدارة ترتيب الميداليات.

وتحتل بيلاروسيا ،البلد المحتضن للتظاهرة الرياضية ،المركز الثاني ،ب11 ميدالية ذهبية ، و9 فضيات ،و 18 ميدالية نحاسية. 

وانتقلت جورجيا من المركز الرابع إلى المركز الثالث (6 ذهبيات ،و 5 فضيات ،و 9 برونزيات ) ، وهبطت أوكرانيا إلى المركز الرابع (ب5 ذهبيات ،و 7 فضيات ،و 6 نحاسيات) ،وتحتل إيطاليا المرتبة الخامسة (5 ذهبيات، و 4 فضيات ،و 3 نحاسيات ).

وتقام الدورة الثانية للألعاب الأوروبية في الفترة من 21 إلى 30 يونيو الجاري ، ويشارك في المسابقة القارية رياضيون من 50 دولة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.