حملة أمنية نوعية للدرك الملكي بواحة سيدي إبراهيم تسفر عن توقيف مروج للمخدرات وحجز كمية من “الشيرا

0 528

في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة الجريمة وتعزيز الأمن المحلي، شنت عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز واحة سيدي إبراهيم، حملة أمنية مكثفة استهدفت عددًا من النقط السوداء المعروفة بكونها ملاذًا لمروجي المخدرات.

وقد مكنت هذه الحملة، التي تندرج ضمن الاستراتيجية الأمنية الشاملة لمصالح الدرك الملكي، من توقيف عدد من المشتبه في تورطهم في ترويج المواد المخدرة، وذلك استجابةً لشكاوى المواطنين الذين عبّروا عن استيائهم من انتشار هذه الظاهرة ببعض دواوير الجماعة.

ومن أبرز نتائج هذه الحملة النوعية، تمكنت عناصر الدرك الملكي صباح اليوم من الإيقاع بأحد المروجين بمنطقة برحمون التابعة للجماعة، وذلك بعد عملية ترصّد دقيق ومتابعة ميدانية مُحكمة.

وقد أسفرت عملية التفتيش التي تمت بعين المكان عن حجز 700 غرام من مخدر الشيرا، كانت بحوزة المشتبه فيه ويُرجح أنها كانت مخصصة للترويج داخل المنطقة.

وعقب توقيفه، تم اقتياد المعني بالأمر إلى مقر الدرك الملكي، حيث وُضع تحت تدبير الحراسة النظرية في انتظار استكمال البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وتؤكد مصادر محلية أن مصالح الدرك الملكي ستواصل عملياتها الميدانية في مختلف أرجاء جماعة واحة سيدي إبراهيم، بهدف تطويق كل أشكال الجريمة، خصوصًا المرتبطة بترويج المخدرات، حفاظًا على سلامة وأمن الساكنة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.