البحرين تدين “الاعتداء الإرهابي البشع” في مانشستر

0 514

أدانت مملكة البحرين، بشدة، صباح اليوم الثلاثاء، التفجير الإرهابي الذي وقع في مدينة مانشستر بالمملكة المتحدة الليلة الماضية، وأسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.

وأعربت وزارة الخارجية، في بيان، عن “خالص تعازيها ومواساتها إلى الحكومة البريطانية ولذوي الضحايا، وتمنياتها بسرعة الشفاء لجميع المصابين جراء هذا الاعتداء الإرهابي البشع الذي يتنافى مع جميع القيم والمبادئ الإنسانية والأخلاقية”.

وأكد البيان “تضامن مملكة البحرين مع المملكة المتحدة الصديقة، ووقوفها إلى جانبها في مواجهة ظاهرة الإرهاب، ومساندتها في كل ما تتخذه من تدابير للحفاظ على أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين فيها”.

وشدد البيان على موقف مملكة البحرين الثابت الرافض للإرهاب بجميع أشكاله وصوره ومهما كانت دوافعه ومبرراته، والداعي إلى تكثيف الجهود الإقليمية والدولية للقضاء على تلك الظاهرة الخطيرة التي تستهدف الأمن والاستقرار في العالم أجمع.

وأعلنت الشرطة البريطانية، اليوم، عن وجود أطفال بين الضحايا ال22 للاعتداء الذي وقع خلال حفل لموسيقى البوب في مانشستر (شمال غرب)، ونفذه شخص قتل بينما كان يفجر عبوة ناسفة.

وأصيب أيضا 59 شخصا بجروح في الاعتداء الذي وقع بينما كان الحاضرون وغالبيتهم من المراهقين، يغادرون القاعة التي يمكن أن تضم حتى 20 ألف شخص، وكانت المغنية الأمريكية أريانا غراندي قد أدت للتو حفلها فيها.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.