تنصيب رجال سلطة جدد بعمالة مراكش

0 822

شرف والي جهة مراكش- آسفي السيد عبد الفتاح البجيوي اليوم الجمعة بمقر الولاية على تنصيب رجال سلطة جدد تم تعيينهم بمراكش في إطار الحركة الجزئية لوزارة الداخلية قصد إعطاء ديناميكية جديدة للإدارة الترابية.

ويتعلق الأمر بالسادة مصطفى علبي الذي عين على رأس باشوية تاسلطانت، وإبراهيم بوسيار، الذي عين قائدا بمنطقة أيت إيمور، وزكية حسام التي تم تعيينها قائدة بالملحقة الادارية الجديدة رياض السلام. كما تم تنصيب السيد محمد واها قائدا بالملحقة الادارية تاسلطانت، وأحمد السياهي الذي عين بقسم الشؤون الداخلية بعمالة مراكش.

وخلال هذا الحفل، الذي حضره رئيس المجلس الجماعي لمراكش السيد العربي بلقايد والسلطات والمنتخبين المحليين وشخصيات مدنية وعسكرية وقضائية، ذكر والي الجهة بالتوجيهات الملكية السامية من اجل اعتماد مفهوم جديد للسلطة يعتمد على القرب والحكامة والانتفاح على جميع الفعاليات والمؤسسات.

وبعد أن هنأ رجال السلطة الجدد، ذكر السيد البجيوي بالمهام الموكولة إليهم المرتكزة بالأساس في المحافظة على الأمن والنظام العام ومواجهة كل الاختلالات بحزم وحكامة، والتحلي باليقظة لمواجهة كل التهديدات الارهابية والعمل على استتباب الامن والطمأنينة بالمناطق التي يشرفون علي تدبيرها.

وأشار الى أن هذا التعيين يتزامن مع ورش الاستحقاقات الانتخابية التي تتطلب الحياد التام لرجال السلطة واحترام الضوابط القانونية ومع موعد القمة العالمية حول المناخ “كوب 22” بمراكش، داعيا الجميع الى التعبئة الشاملة والإنخراط الفعلي لانجاح هذه التظاهرة العالمية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.