جمعية أبناء قدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير تعلن تضامنها مع مدير جريدة بيان مراكش وتنتدب محاميًا للدفاع
عنه
قدمت جمعية أبناء قدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير دعمًا واسعًا وتضامنًا صادقًا مع مدير جريدة بيان مراكش، الأستاذ صلاح زندي، على خلفية المتابعة التي يتعرض لها في سياق ممارسته لمهامه الصحفية.
وفي خطوة اعتبرها كثيرون رسالة تقدير لحرية الصحافة ومسؤولية الكلمة، أعلنت الجمعية عن انتداب الأستاذ طاهر أبوزيد، المحامي بهيئة مراكش، للترافع والدفاع عن الأستاذ صلاح الزندي، تأكيدًا منها على وقوفها إلى جانب الأصوات الحرة والمؤسسات الإعلامية الجادة.
وثمّنت جريدة بيان مراكش هذا الدعم، معتبرة إياه موقفًا نبيلًا يعكس الروح الوطنية التي تميز أبناء قدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير، ودورهم المستمر في نصرة الحق وتحصين مسار الديمقراطية والإعلام المسؤول.