إدارية مراكش تجرد مستشارين عن حزب “البام” من عضوية جماعة أولاد دليم

0 676

بمراكش، اليوم الثلاثاء، حكمها في قضية رفعها حزب الأصالة والمعاصرة، ضد 4 أعضاء له، يشغلون صفة مستشارين جماعيين بجماعة أولاد دليم، الواقعة ضواحي مراكش، قصد تجريدهم من عضوية المجلس.
وقضت هيئة المحكمة، بتجريد الأعضاء الاربعة من عضوية جماعة أولاد دليم، ويتعلق الأمر بكل من المختار الزواية، و الحسين القاري والذي يشغل في ذات الوقت عضو بمجلس عمالة مراكش، وإبنته الحسنية القاري المستشارة بجماعة أولاد دليم وعضو مجلس عمالة مراكش، فضلا عن المستشار التباري السالمي.
وكانت قيادة حزب الأصالة والمعاصرة، قد رفعت شكايات ضد المستشارين المذكورين، إلى القضاء الإداري بمدينة مراكش، من أجل تجريدهم من عضوية الحزب والجماعة، بسبب “عدم الالتزام بمقررات الحزب الجماعية”.
تجدر الإشارة، إلى أن جماعة أولاد دليم، عرفت في وقت سابق بلوكاج سياسي، بفعل اصطفاف أعضاء من الأغلبية في المعارضة، قبل أن يتمكن رئيس الجماعة مصطفى الكفراوي، عن حزب الأصالة والمعاصرة، من تدبير فترة البلوكاج ويعيد الأغلبية لصفه.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.