مواطن يقدم شكاية ضد مقدم مشتبه في تقديم معلومات غير صحيحة كانت سببا في هدم منزل المشتكي بتسلطانت

0 849

تقدم مواطن من مراكش بشكاية إلى وكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بتهمة التلاعب في مستند رسمي ضد عون سلطة برتبة “مقدم” في تسلطانت.

وفقاً لنص الشكاية التي حصلت عليها الجريدة، يتهم المشتكي المشتكى به بتزوير وثائق لهدم منزله الواقع في دوار تكانة بتسلطانت.

بحسب التفاصيل التي قدمها المشتكي، فقد تلقى قرارا يعتبر رخصة للإصلاحات في المباني القائمة بتاريخ 16 أكتوبر 2023، وذلك لتنفيذ بعض التعديلات في منزله، إلا أنه في 22 نونبر 2023، تم إبلاغه بقرار هدم منزله الصادر عن النيابة العامة بمراكش، حيث قام عون السلطة بالولوج إلى المنزل في غيابه وقام بتدمير الباب وإغلاقه بواسطة التلحيم، ثم غادر على الفور.

وأشار المشتكي إلى أنه تلقى اتصالا من رئيس القوات المساعدة الذي قام بتهديده، مما أثار استغرابه وقلقه.

وأكد المشتكي أن عون السلطة قدم وثيقتين رسميتين تضمنتا معلومات غير صحيحة، مثل ادعائه بعدم تسلمه إشعارا رسمياً بالتوجه إلى منزله، في حين كان في مقر عمله بمراكش، ما يثبت براءته من هذه الاتهامات.

وطالب المشتكي النيابة العامة بفتح تحقيق شامل في هذه الأحداث واتخاذ الإجراءات القانونية في حق المشتبه بهم .

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.