لقاء تواصلي لمناضلي التقدم والاشتراكية بالرشيدية و استشراف آفاق المستقبل ..

0 844

جريدة بيان مراكش /مولاي المصطفى لحضى

عقد حزب التقدم والاشتراكية لقاءا تواصليا زوال أمس الثاني من يوليوز، بحضور نخبة من المناضلين في الكتابة الإقليمية، تطرقوا فيها لمواضيع آنية لها ارتباط بالظرفية الانتخابية و الاستعداد الجاد لاحتلال مكانة مهمة في المشهد السياسي في إقليم الرشيدية، بما ينسجم و بيان التاسع و العشرين من يونيو، الذي أكد على ضرورة التنافس الشريف و تقوية العدالة المجالية بمنح الفرصة لبلدة كلميمة و تمثيلها في عضوية مجلس جهة درعا تافيلالت .

و صبت جل المداخلات على العمل على تعزيز و تقوية صفوف حزب التقدم والاشتراكية، و هو ما انعكس في مداخلات شباب من مدينتي تنجداد و كلميمة، التي أشادت بالدور الإيجابي و التفاعل البناء للمكتب السياسي للحزب، على قاعدة أن التواصل رافعة أساسية للانكباب على معالجة هموم الساكنة و الترافع لصالح مطالبها التنموية في ربوع الإقليم بمدنه و قراه و مداشره .

و ستعرف الايام القادمة تجديد و تأسيس مكاتب محلية في مختلف أنحاء الإقليم تعزيزا لتواجد الحزب التاريخي في المنطقة، و الذي سيعرف انطلاقة قوية نحو التغيير و نفض الغبار على المشهد السياسي البئيس في الإقليم و جهة درعا تافيلالت عامة المتسمة بالجمود و الركود التنموي .

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.