مغنية الراب المغربية “لاكامورا تكشف تعرضها للسحر وتثير جدلاً على مواقع التواصل

0 922

أثارت الفنانة المغربية الشابة ومغنية الراب “لاكامورا” جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، بعد خروجها بتدوينات وتصريحات مؤثرة كشفت فيها عن تعرضها لما وصفته بـ”السحر” من طرف مجهولين.

ففي منشور مثير للانتباه، شاركت “لاكامورا” صورة تحمل طلاسم غريبة، وأرفقتها بتعليق مؤلم جاء فيه: “لا أعلم لماذا تريدون إيذائي، أشتكيكم لله”، مشيرة إلى أن عدداً من معارفها سبق أن مروا بتجارب مشابهة.

ولم تقف عند هذا الحد، بل ظهرت في شريط فيديو آخر وهي تبكي بحرقة، مؤكدة أن وضعها النفسي والصحي يعرف تدهوراً بسبب تأثير ما تعتبره أعمالاً سحرية، ما دفع العديد من متابعيها إلى إعلان تضامنهم معها والتعبير عن تعاطفهم الكبير مع محنتها. في المقابل، لم تغب الانتقادات، حيث رأى بعض المتابعين أن هذه الخرجة قد تكون محاولة للبحث عن “البوز” وجذب الأضواء.

وتسلط هذه الواقعة الضوء من جديد على الضغوط النفسية والاجتماعية التي يعيشها فنانو جيل الشباب في المغرب، في زمن باتت فيه مواقع التواصل نافذة أساسية للتعبير عن المعاناة والبوح بالأسرار الشخصية.

وتجدر الإشارة إلى أن “لاكامورا” كانت قد لفتت الأنظار بأدائها في برنامج Jamshow Saison 2، قبل أن تواصل مسارها الفني بأغنية “Flamenco b’darija”، التي رسخت حضورها كاسم واعد في ساحة الراب المغربي، بفضل جرأتها في الطرح وصراحتها في التعبير عن مشاعرها ومخاوفها.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.