مراكش.. توقيف مشتبه فيه في سلسلة سرقات استهدفت سيارات بمرآب مرجان

0 332

أوقفت عناصر الدائرة الأمنية 16 بمنطقة الازدهار بمدينة مراكش، يوم الثلاثاء 15 شتنبر الجاري، شخصاً يشتبه في تورطه في ارتكاب عدد من عمليات السرقة التي استهدفت محتويات سيارات كانت مركونة بمرآب السوق الممتاز «مرجان» بطريق الدار البيضاء، إلى جانب بعض المرائب المجاورة.
وجاء توقيف المشتبه فيه عقب ضبطه في حالة تلبس، بعدما عمد، وفق المعطيات الأولية، إلى الاستيلاء على مبلغ مالي ووثائق شخصية وحاسوبين من داخل إحدى السيارات المركونة بالمرآب.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد ساهم أحد الضحايا وعدد من المواطنين في ملاحقة المشتبه فيه ومحاصرته بعين المكان، قبل أن تتمكن العناصر الأمنية من توقيفه والعثور بحوزته على المسروقات موضوع العملية الأخيرة.
ومكنت إجراءات التفتيش والأبحاث الأولية من العثور على دفاتر شيكات ووثائق هوية تعود لأشخاص آخرين، إلى جانب حاسوبين جرى استرجاعهما بعدما يُشتبه في أن المعني بالأمر أخفاهما داخل المرآب، عقب الاستيلاء عليهما في واقعة سابقة.
وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن الموقوف كان يترصد السيارات المركونة بالمنطقة، قبل استهداف محتوياتها، فيما تعمل المصالح الأمنية على تحديد جميع العمليات المحتملة المرتبطة به، والتحقق من مدى صلته بالوقائع التي تم تسجيلها بالمنطقة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.