عاجل وصادم ،ظهور بؤرة لفيروس “”كورونا المستجد “بمنتجع سياحي بأكادير ينذر بكارثة،وسط مطالب بالتدخل العاجل قبل تفاقم الوضع أكثر.ويصعب التحكم فيه،التفاصيل:

0 705


*أفادت مصادرنا من مدينة أكادير، بأنه تم إكتشاف بؤرة لفيروس كورونا بأحد المنتجعات السياحية شمال أكادير، بعد تأكيد إصابة أفراد أسرة قادمة، من مدينة الدار البيضاء كانت تقضي عطلتها بالمنتجع المذكور .
وكشفت مصادر الجريدة، بأن التحليلات التي أجريت لمخالطي الأسرة المصابة، أتبثت إصابة أربعة أفراد أسرة من أكادير بفيروس كورونا، كانت تشترك نفس المكان مع الأسرة المصابة القادمة من الدار البيضاء.

هذا، ولقد نبهنا في مقالات سابقة إلى الخطر الكبير الذي أصبح يهدد مدينة أكادير، خصوصا وأن أغلب المنتجعات السياحية تستقبل زبناءها من خارح الجهة وخصوصا مدن مراكش والدار البيضاء،وطنجة وهو ما ينذر بكارثة ان قدر الله بتفشي واسع للوباء بالمدينة في قادم الأيام.وهل ستتدخل السلطات المحلية ولجنة اليقضة بالمدينة والجهة لإتخاد إجراءات أكثر صرامة.في حق المتهورين والمستهترين. من مواطنين.واصحاب بعض المقاهي والمطاعم في المنتجعات والمدينة وخاصة نحن في عز العطلة الصيفية.لاحترام التدابير الوقائية من وضع الكمامات والتباعد الاجتماعي والتعقيم…..الخ.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.