جريمة داخل “فقاعة أفراح” بمراكش: خلاف بسبب فتاة ينتهي بمقتل شاب طعناً بالسلاح الأبيض

0 500

شهدت منطقة بريمة بمدينة مراكش السبت 28 يونيو، جريمة قتل مروعة خلفت صدمة كبيرة في أوساط الساكنة، وذلك عقب نشوب خلاف بين شابين داخل “فقاعة أفراح” تطور إلى مواجهة دموية أودت بحياة أحدهما.

وبحسب معطيات توفرت من مصادر محلية، فإن الخلاف نشب في البداية داخل الفضاء المخصص للاحتفالات، وكان سببه فتاة، ليتحول بسرعة إلى شجار عنيف، أقدم خلاله أحد الطرفين على توجيه ضربة قاتلة بسلاح أبيض لغريمه.

وقد أصيب الضحية بجروح خطيرة عجلت بنقله على وجه السرعة نحو المستشفى، غير أن محاولات إنقاذه باءت بالفشل، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة وهو في طريقه لتلقي العلاج.

وفور إشعارها بالحادث، حلت عناصر الشرطة القضائية والعلمية بمكان الجريمة، حيث قامت بتمشيط الموقع وجمع الأدلة، كما جرى حجز السلاح الأبيض المستعمل في الاعتداء. وفتحت السلطات الأمنية تحقيقاً معمقاً للكشف عن ملابسات الحادث، وتحديد الظروف الحقيقية التي أدت إلى وقوع هذه الجريمة.

الحادث أعاد إلى الواجهة النقاش حول ظاهرة العنف بين الشباب وتنامي استخدام الأسلحة البيضاء، خاصة في المناسبات التي يفترض أن تكون للحفلات والفرح، لتتحول أحياناً إلى ساحات صراع مأساوي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.