بيان : سلطات درعا تافيلالت تمنع رئيس جماعة بوذنيب وتضع رئيس جماعة ملاعب فوق القانون .

0 899

عدي ليهي /بيان مراكش


بمناسبة انطلاق مسلسل العمليات الإنتخابية بمختلف القطاعات تعلن جمعية أفريكا لحقوق الانسان عن قرارها رصد و تتبع هذه الإستحقاقات بمختلف مراحلها .

و بهذه المناسبة تثمن جمعية أفريكا لحقوق الانسان قرار وزارة الداخلية فيما يخص تنبيه و تحذير رؤساء الجماعات الترابية وطنيا لإيقاف الأشغال و الإصلاحات في هذه المرحلة لتجنب استغلالها كدعاية انتخابية قبل الأوان .

و في بداية اشتغال اللجن الداخلية للجمعية لتبع هذا المسلسل الديموقراطي الوطني وقفت جمعية أفريكا لحقوق الانسان على أول خرق سافر للسلطات الولائية لجهة درعة تافيلالت و عمالة إقليم الرشيدية في كونها تدخلت لوقف عمل بسيط بجماعة بوذنيب في الوقت الذي تغاضت عما يقوم به رئيس جماعة ملاعب في استغلاله لبعض الأشغال في دعاية انتخابية مشبوهة ومغرضة في تحدي لمختلف الفرقاء السياسيين و السلطات المحلية و الإقليمية و الولائية .
و بهذه المناسبة ؛ نستغرب في هذا الموقف المزدوج الذي تنتجه السلطات الولائية بدرا تافيلالت في التعامل مع رئيس جماعة ملاعب و هو المتابع هذه مدة قضائيا في ملفات الفساد الاداري و المالي و التزوير و يستمر في احتقار المقررات القضائية بعدم حضوره لكل الجلسات التي يستدعى إليها علما بأن له سوابق كثيرة بتهم النصب و الاحتيال و التزوير .

              عن لجنة. تتبع العمليات الإنتخابية 
                  لجمعية أفريكا لحقوق الانسان
                   مكناس في 13 يوليوز 2021
قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.