الحزب الاشتراكي الموحد يدين الحملة التضليلية لتشويه مناضلي الحزب ببنجرير

0 703

توصلت جريدة بيان مراكش ببيان للحزب الاشتراكي الموحد جهة مراكش آسفي تدين من خلالها الحملة التضليلية ضد فرع الحزب بابن جرير،وفي ما يلي النص الكامل لبيان الحزب:
يتبين أن الحملة الانتخابية النظيفة التي قادها رفاقنا ورفيقاتنا بإقليم الرحامنة والتي جعلت الساكنة تلتف وتحتضن مرشحات ومرشحي الحزب بالاقليم، والتي رغم التزوير اوصلت رفيقنا محمد ربيع لمجلس بلدية ابن جرير ليشكل صوت فقراء المدينة ومهمشيها ومثقفينا ونزهاءها داخل المجلس، وبالتالي الوقوف في وجه الفساد والمفسدين.
لذا فان لوبيات الفساد والتسلط بالمدينة والاقليم تشن حملة تضليلية لتشويه مناضلي الحزب وتحريض السلطة ضدهم.
إن المكتب الجهوي للحزب الاشتراكي الموحد بجهة مراكش آسفي، اذ يعلن:

  • اذانته الشديدة لهذا العمل الجبان.
  • تضامنه المطلق مع الرفيق ربيع وكافة الرفيقات والرفاق بالرحامنة.
  • ان الحزب الاشتراكي الموحد الذي جعل شعاره خلال انتخابات 8 شتنبر ” دائما مع قضايا الوطن والشعب” مستمر في دعم كل معارك الجماهير الشعبية العادلة من اجل الحق في الشغل والسكن اللائق والعيش الكريم، ومستمر في احتضان اطاراتها المناضلة وعلى رأسها الجمعية الوطنية لحملة الشواهد المعطلين.
  • اعتباره كرامة وسلامة مناضليه ومناضلاته خطا احمر، وانه يحتفظ بحقه في الدفاع عن مناضلاته ومناضليه بكل الطرق المشروعة.
    المكتب الجهوي
    مراكش في: 26 شتنبر 2021
قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.