الألعاب الرابعة للأندية العربية للسيدات بالشارقة (الكرة الطائرة) الدفاع الحسني الجديدي يفوز على المحرق البحريني 3-2

0 658

فاز فريق الدفاع الحسني الجديدي،سيدات للكرة الطائرة، اليوم الخميس ، على فريق المحرق البحريني بثلاثة أشواط لاثنين (25-23 /25 -22/22 – 25 /22 -25 /15-12) في ثالث لقاء له برسم منافسات دورة الألعاب الرابعة للأندية العربية للسيدات المقامة بالشارقة بدولة الإمارات العربية.

وتميز اللقاء بالتكافؤ بين الفريقين لاسيما في الاشواط الثلاثة الاولى حيث أبانت لاعبات فريق الدفاع الحسني الجديدي عن حضور قوي في المباراة التي استطعن تغيير نتيجتها لفائدتهن بعد اللجوء الى الشوط الخامس . وقال رشيد الزبوري رئيس الوفد المغربي والمسؤول عن الاعلام بالجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة إن الفوز على فريق المحرق البحريني جاء بعد “مجهود جبار” قامت به لاعبات الفريق الجديدي رغم غياب فارق مهم من الاستراحة، لكون اللاعبات المغربيات لعبن قبل مواجهة الفريق البحريني بفارق تسع ساعات فقط مع الوصل الإماراتي .

وأضاف الزبوري في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء ان الفريق المغربي استطاع الفوز في هذا اللقاء ب”صعوبة بالغة وبعد الاحتكام لشوط خامس وفاصل”. وكان فريق الدفاع الجديدي قد انهزم أمس الاربعاء أمام الوصل الاماراتي بثلاثة اشواط لواحد، فيما فاز الاثنين الماضي ، على فريق الفتاة الكويتي بثلاث أشواط لصفر.

وستواجه سيدات الدفاع الحسني الجديدي غدا الجمعة فريق الشارقة الاماراتي على ان تكون آخر مباراة لهن مع فريق صحار العماني يوم الأحد المقبل. ويذكر أن الدورة الرابعة للأندية ﺍﻟﻌﺮﺑﻴﺔ ﻟﻠﺴﻴﺪﺍﺕ التي افتتحت الجمعة الماضي، تعرف مشاركة، 68 فريقا رياضيا، من 16 دولة عربية، للتنافس في تسع رياضات فردية وجماعية.

وتتوزع هذه الرياضات على كرة السلة وكرة الطائرة وكرة الطاولة، والمبارزة، والقوس والسهم، والرماية، وألعاب القوى، والفروسية (القفز على الحواجز)، ورياضة الكاراتي التي تشكل الوافد الجديد على جدول المنافسات للمرة الأولى ضمن الألعاب الفردية هذا العام.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.