المنتخب المغربي للشبان يهزم مصر ويتأهل رسميا إلى كأس أمم إفريقيا لأقل من 20 سنة
حقق المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة فوزا ثمينا على نظيره المصري بهدفين دون رد، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات كأس أمم إفريقيا للشبان، المقامة في مصر.
وقدم أشبال الأطلس أداء حاسما مكنهم من تحقيق الفوز الثاني تواليا في التصفيات، بعدما تجاوزوا هذه المرة منتخب البلد المنظم بهدفين حملا توقيع آدم بعلال وسامي بوهودان.
7 نقاط تضع المنتخب المغربي في النهائيات
ورفع المنتخب المغربي رصيده إلى 7 نقاط، ليضمن رسميا تأهله إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا لأقل من 20 سنة، دون الحاجة إلى انتظار نتيجة مباراته الأخيرة أمام منتخب ليبيا.
ويؤكد هذا التأهل الحضور المغربي في النهائيات القارية لهذه الفئة، بعدما نجح المنتخب في حسم بطاقة العبور قبل الجولة الختامية من التصفيات.
فوز ثان تواليا لأشبال الأطلس
وجاء الفوز على مصر ليكون الثاني تواليا للمنتخب المغربي في التصفيات، بعد أن تمكن أشبال الأطلس من جمع النتائج التي مكنتهم من الاقتراب مبكرا من حسم بطاقة التأهل.
ويمنح الانتصار على المنتخب المصري دفعة معنوية مهمة للاعبين والجهاز الفني، خصوصا أن المباراة جرت أمام منتخب البلد المستضيف للتصفيات.
وسيخوض المنتخب المغربي مباراته المقبلة أمام منتخب ليبيا بعد ضمان التأهل، ما يمنح الجهاز الفني فرصة لمواصلة المنافسة على إنهاء التصفيات بأفضل حصيلة ممكنة.