اعترافا بالمسار المهني الناجح للسيدة المحترمة حفيضة لحضى هيئة كتابة الضبط بإنزكان تنظم لفائدتها حفلا تكريميا إنسانيا تاريخيا.

0 870

تغطية : ذ. عدي ليهي من جريدة بيان مراكش .

كان يوم السبت 19 مارس 2022 موعدا مع التاريخ للمدعوين و المدعوات لحضور الحفل التكريمي المنظم من طرف أطر كتابة الضبط بقسم قضاء الأسرة بمدينة إنزكان لفائدة السيدة المحترمة لحضى حفيظة ، بعد قرار بقناعة لتجسيد ثقافة الاعتراف بمحهودات الغير في عالم بدأت فيه الانانية و الكراهية المقيتة تنتشر و تنمو بدعم من طرف الفاشلين في حياتهم بدون وعي .

أتى هذا النشاط الإنساني بامتياز باقتراح و بالاجماع من لدن أطر و جميع العاملين و المشتغلين رجالا و نساء في كتابة الضبط لهذه المؤسسة القضائية لهذا الحفل في جو من المحبة والأخوة الصادقة اعتبارا لان زميلتهم المكرمة الاستاذة حفيظة كانت عنوانا لهذه القيم السامية و التي تتقاسمها مع عموم مرتفقي هذا القسم لعدة سنوات..

و بالمناسبة تم التعبير عن الشكرا لجميع المشاركات و المشاركين خصوصا اللجنة التنظيمية وعلى رأسها الأستاذة فاطمة كمنسقة و التي أضافت منذ قدومها لقسم قضاء الاسرة حيوية بمساعدة المتألقيتين الفاضلتين الأستاذة نوال و الاستاذة حسناء.

و بالمناسبة قدم المشاركون و المشاركات أسمى عبارات الشكر للسيدة المحترمة رئيسة القسم على حسها التشاركي مع الموظفين في العمل إضافة إلى تدبيرها الحكيم و الانساني لمرفق القضاء الأسري على مستوى الدائرة القضائية ( إنزكان ايت ملول واشتوكة ايت باها ) وللسيدة المحترمة نائبة وكيل الملك على تعاونها التام على جميع المستويات
خدمة للمواطنات والمواطنين، دون نسيان فئة النساخ والعدول واعوان الخدمة وغير هؤلاء .

وبالمناسبة نشير إلى أن السيد ذ مولاي عمر بوركي قد حضر بصفته وشخصه و قد أشاد بالمبادرة و اعتبرها مناسبة لتوطيد أواصر المحبة و الاحترام بين مختلف الفئات .

وعموما كانت مناسبة تاريخية أشاد فيها الجميع بالخصال الحميدة والتفاني في العمل للسيدة المحترمة حفيظة لحظة و ستبقى هذه المناسبة التاريخية الرائعة موشومة في ذاكرة المحاضرات و الحاضرين .

✍ ذ عدي ليهي جريدة بيان مراكش

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.