*حصلت بجهة سوس ماسة اليوم الخميس، على رقم صادم من إصابات كورونا وسط تخوفات شديدة من انتشار الوباء. بوثيرة سريعة،وفي غياب أي اجراءات مشددة من قبل السلطات المختصة وخاصة بمدينتي اكادير إيداوتنان وإنزكان أيت ملول.
و أفادت وزارة الصحة، بأن جهة سوس عرفت خلال 24 ساعة االماضية تسجيل :593 حالة جديدة، لترتفع الحصيلة التراكمية إلى 16129 حالة، حتى الساعة السادسة من مساء اليوم: الخميس 12 نونبر الجاري .
هذا، وقد تم رصد الإصابات الجديدة، وفق ما جاء في النشرة اليومية الخاصة “بكوفيد – 19” بالمغرب، (رصد) 318 حالة بعمالة أكادير اداوتنان ، و 163 حالة بعمالة إنزكان أيت ملول ، و 42 حالة بإقليم تزنيت ، و 39 حالة بإقليم تارودانت، و 31 حالة بإقليم أشتوكة أيت بها ، فيما لم تسجل أية حالة بإقليم طاطا التي اتخدت سلطاتها الإقليمية مجموعة من التدابير الإحترازية والصارمية للحد من انتشار الفيروس.والتي سيتم العمل بها انطلاق من يوم غد الجمعة13نونبر2020
وقد تم تسجيل للءسف الشديد: 05 حالات وفاة جديدة خلال الفترة الماضية من يومه الخميس، ليرتفع اجمالي الوفيات بالجهة إلى 257 حالة ،موزعة على الشكل التال: 03 حالات بعمالة إنزكان أيت ملول ، وحالة واحدة بكل من إقليمي تارودانت وتزنيت ، وفق المعطيات التي وفرتها المديرية الجهوية لوزارة الصحة بجهة سوس ماسة .فمتى تتحرك السلطات المختصة بأكادير الكبير.من اتخاد وتنزيل إجراءات وتدابير أكترصرامة لمواجهة تفشي هذا الفيروس الفتاك؟
قد يعجبك ايضا