انعقاد الجمع العام السنوي لنادي أولمبيك خريبكة لرياضة رفع الأثقال وبناء الجسم للموسم الرياضي 2017/ 2018

0 495

عقد نادي أولمبيك خريبكة لرياضة رفع الأثقال وبناء الجسم،مساء اليوم الإثنين بمقر نادي التنس، جمعه العام السنوي برسم الموسم الرياضي 2017/ 2018.

وفي كلمة بهذه المناسبة سلط رئيس النادي، أحمد طاهوري الضوء على المستوى الجيد والنتائج الإيجابية التي حققها النادي، لاسيما فريق الإناث الذي تمكن، ولأول مرة في تاريخ النادي، من الظفر بالرتبة الثالثة في بطولة المغرب فتيات وشابات، إلا أنه سجل أن البنيات التحتية تشكل عائقا أمام تطور رياضة رفع الأثقال وبناء الجسم بهذا النادي.

وأعرب السيد طاهوري عن تفاؤله بإحداث فضاء مناسب لممارسة رياضة رفع الأثقال وبناء الجسم من خلال إصلاح القاعة المخصصة لهذه الرياضة وتجهيزها بالمعدات الضرورية.

من جهته استعرض الكاتب العام للنادي، بوشعيب الخوخ، النتائج التي حققها النادي خلال البطولات الوطنية لرفع الأثقال، وخاصة إحراز الرباعة أميمة خزراوي للقب بطولة المغرب، فضلا عن مشاركة النادي بحكم دولي في فعاليات البطولة العربية والأفرو آسيوية التي جرت ما بين 18 و 24 دجنبر 2017 بمصر.

وبخصوص التقرير المالي، أشار السيد الخوخ إلى أن المداخيل بلغت 270.000 درهم، فيما بلغت المصاريف 298.542 درهم.

وبعد مناقشة فحوى التقريرين الأدبي والمالي تمت المصادقة عليهما بالإجماع.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.