جمعيات المجتمع المدني بقيادة وجماعة الأوداية تقود حملة واسعة للتوعية و التحسيس بمخاطر فيروس كورونا .

0 1٬246

مراسل بيان مراكش ادريس حيدرة

لوداية: تواصل جمعيات المجتمع المدني بدوار أولاد بن السبع بجماعة الأوداية بنواحي مراكش، خلال الأسبوع القادم حملة تحسيسية واسعة، للوقاية من وباء “كوفيد 19″،  تشمل مجموعة من الدواوير التابعة لتراب الجماعة المذكورة.
ويشارك في هذه الحملة التحسيسية كوفيد 19 التي ينظمها المجتمع المدني بتعاون مع قائد قيادة الاوداية و القوات المساعدة و اعوان السلطة مشكورين على هده المبادرة بقيادة الأوداية، كل من جمعية الاتحاد الرياضي، جمعية فضاءات، جمعية الاوداية للأشخاص في وضعية إعاقة وجمعية آباء و أمهات وأولياء التلاميذ لمجموعة مدارس أبي السباع.
وتشمل الحملة التي انطلقت بداية والتي تستمر إلى غاية السبت المقبل 22 غشت، كلا من مركز جماعة الاوداية، دوار أولاد بن السبع، دوار الحسانية، دوار اولاد عقيل، دوار اولاد عثمان، دوار التحاتة، دوار الشراردة، دوار بوستة، دوار حمر، دوار أولاد المكي، دوار الخوادة، ودوار الغوازي.
ويتم خلال الحملات التحسيس بخطورة فيروس “كورونا” المستجد، وطرق الوقاية منه إلى جانب توزيع الكمامات مجانا على المواطنين..و هذه مبادرة جيدة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.