البحرين تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حاجزا أمنيا بمحافظة شمال سيناء

0 714

أدانت مملكة البحرين، بشدة، اليوم الجمعة، التفجير الإرهابي الذي استهدف حاجزا أمنيا بمحافظة شمال سيناء المصرية، وأدى إلى مقتل عدد من العسكريين، من بينهم قائد برتبة عقيد.

وأعربت وزارة الخارجية، في بيان، عن “بالغ التعازي وصادق المواساة لشعب مصر الشقيق ولأهالي وذوي الضحايا، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين جراء هذا العمل الإرهابي الذي لا يمت للدين بصلة، ويتنافى مع كافة القيم والمبادئ الإنسانية والأخلاقية”.

وأكد البيان “موقف مملكة البحرين الثابت والداعم لجمهورية مصر العربية الشقيقة في حربها ضد الإرهاب والمتضامن تماما معها في ما تتخذه من إجراءات لتعزيز الأمن وترسيخ الاستقرار”.

كما شددت مملكة البحرين على “ضرورة تكاتف كافة الجهود الموجهة للقضاء على العنف والتطرف والإرهاب بكل صوره ومهما كانت دوافعه، ومن أجل استئصال هذه الآفة الخطيرة التي تستهدف زعزعة الأمن والسلم الدوليين”.

وأعلن الجيش المصري، صباح اليوم، عن مقتل وإصابة 26 من عناصره، وأكثر من 40 عنصرا “تكفيريا” في “هجوم إرهابي استهدف نقاطا للتمركز” في رفح بشبه جزيرة سيناء المصرية .

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.