حركة الشبيبة الديمقراطية التقدمية -شبيبة الحزب الاشتراكي الموحد- فرع عين السبع الحي المحمدي تستنكر منع مائدتها المستديرة.

0 585

تفاجئنا في الفرع المحلي لحشدت (شبيبة الحزب الاشتراكي الموحد) فرع عين السبع الحي المحمدي بمنع إقامة المائدة المستديرة التي كانت تنوي الحركة تنظيمها تحت عنوان “الحريات الفردية، ترف أم ضرورة” بالمركز الثقافي إدماج بعين السبع. فبعد أن توصل الفرع بموافقة إدارة المركز الثقافي من أجل تنظيم النشاط المذكور، نفاجئ برفض السلطات المحلية في شخص رئيس الملحقة الادارية الوفاق، والذي بدون أي مبرر موضوعي رفض تسلم إشعار تنظيم النشاط، بدعوى وجود أوامر عليا تفرض منع المائدة المستديرة لاعتبارات سياسية.
وتجدر الاشارة إلى أنها المرة الثانية التي تمنع فيها شبيبة الحزب الاشتراكي الموحد من تنظيم أنشطتها بتراب مقاطعة عين السبع، فقد سبق لرئيس مقاطعة عين السبع منع شبيبتنا من إقامة الحفل الافتتاحي للمؤتمر الوطني السابع للحركة بمسرح بوجميع دون تقديم أي مبررات موضوعية. (يونيو 2019)
إننا في المكتب المحلي لحركة الشبيبة الديمقراطية التقدمية بفرع عين السبع الحي المحمدي نعبر للرأي المحلي و الوطني عن :
* شجبنا للتضييق المستمر على أنشطة الحركة بتراب مقاطعة عين السبع.* إدانتنا لمنطق التعليمات السائد، والذي يدل على أن لاشيئ تغير في بلدنا على مستوى الحريات العامة رغم تغير الدساتير و القوانين.* دعوتنا لجميع الاطارات الديمقراطية التقدمية بعمالة عين السبع الحي المحمدي الى التوحد ضد المضايقات التي استفحلت مؤخرا دفاعا عن العمل السياسي الجاد الهادف الى تأطير و تكوين الشباب.
* نعلن في الاخير تشبتنا بحقنا القانوني و المشروع في تنظيم أنشطتنا وبرامجنا بتراب مقاطعة عين السبع، ومستعدين لنهج كل السبل القانونية و النضالية لتحقيق ذلك.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.