مقتل 3 من الشرطة العراقية بهجوم لتنظيم “داعش” شرق محافظة صلاح الدين

0 963

قال مصدر أمني عراقي إن ثلاثة من عناصر الشرطة الاتحادية قتلوا وأصيب اثنان بجروح في هجوم لمسلحي تنظيم “داعش” شرق محافظة صلاح الدين شمال بغداد.

وقال النقيب أحمد العبيدي من قيادة شرطة محافظة صلاح الدين، في تصريح صحفي، إن مسلحي التنظيم هاجموا في وقت مبكر من صباح اليوم الأربعاء مواقع الشرطة الاتحادية في منطقة الجلام شرق مدينة سامراء (40 كلم) جنوب تكريت مركز المحافظة. وأضاف أن اشتباكات عنيفة بمختلف أنواع الأسلحة دارت بين الجانبين وأسفرت عن مقتل ثلاثة من أفراد الشرطة الاتحادية واصابة اثنين آخرين بجروح.

ولم تعرف الخسائر في صفوف أفراد التنظيم الذين فروا الى منطقة مطيبيجة شرق محافظة صلاح الدين والتي لا تزال تخضع لسيطرة المسلحين.

وتقع منطقة مطيبيجة على الحدود الإدارية بين محافظتي صلاح الدين وديالى وتمتاز بطبيعتها الجغرافية الصعبة من حيث وعورة الأرض وكثافة الغطاء النباتي، مما يسهل اختباء المسلحين وتحركهم فيها للقيام بهجمات تستهدف القوات الأمنية والمدنيين في المحافظتين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.