كوبا أمريكا: دونغا يختار تشكيلة برازيلية شابة

اختار المدرب البرازيلي كارلوس دونغا، امس الخميس، تشكيلة شابة لخوض غمار بطولة كوبا امريكا لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة من 3 الى 26 يونيو المقبل.

وبعد سماح برشلونة الاسباني لنجمه نيمار بالمشاركة فقط في الالعاب الاولمبية التي تستضيفها ريو دي جانيرو من 5 الى 21 غشت وتعول البرازيل عليها كثيرا، خلت تشكيلتها لكوبا امريكا من اسمه.

وتضم التشكيلة عددا لا بأس به من اللاعبين المعروفين الذين شاركوا في مونديال 2014 في البرازيل ويلعبون في الاندية الاوروبية العريقة ومنها برشلونة وريال مدريد واتلتيكو مدريد (اسبانيا) وباريس سان جرمان وموناكو (فرنسا) وليفربول وتشلسي (انكلترا) وبايرن ميونيخ وفولفسبورغ (المانيا).

وكانت البرازيل قد خرجت من ربع نهائي النسخة السابقة العام الماضي (2015) على يد تشيلي المضيفة.

وتقام النسخة الحالية استثنائيا بمناسبة الذكرى المئوية لانطلاق المسابقة ولاول مرة خارج امريكا الجنوبية.

Comments (0)
Add Comment