احتضنت قاعة المركز الثقافي بمرتيل لقاء تواصليا ناجحا اطره الرفيق محمد نبيل بنعبدالله، الأمين العام للحزب، الذي كان مصحوبا بوفد من المكتب السياسي ضم كل من كريم تاج ومصطفى عديشان ، والنائبة البرلمانية عن جهة طنجة تطوان الحسيمة نهى الموساوي، وعضو اللجنة المركزية للحزب كمال الشرايطي .
اللقاء الذي حضره مناضلات ومناضلو الحزب من مختلف جماعات الإقليم ، عرف كذلك حضور العديد من اطر الحزب وقياداته من باقي عمالات واقاليم الجهة ، وخاصة طنجة وشفشاون وتطوان .
وبعد الكلمة التاطيرية الهامة التي تقدم بها الأمين العام للجزب ،جرى نقاش وتبادل غني تناول بالخصوص الأوضاع الاقتصاديه والاجتماعية على صعيد وطني وعلى مستوى اقاليم الجهة ، إضافة الى القضايا الحزبية الداخلية انطلاقا من مضامين وثيقة ” مداخل للتفكير والنقاش في افق المؤتمر الوطني الحادي عشر للحزب ” المزمع عقده في غضون السنة الجارية.
اللقاء شهد ايضا تقديم كلمة الكاتب الإقليمي للحزب بالمضيق الفنيدق الرفيق هشام بوعنان ، وتميز بتنظيم محكم وادارت اشغاله باقتدار الرفيقة احلام جلد الكاتبة الأولى للفرع المحلي بمرتيل.