الدوري الأمريكي للمحترفين في كرة السلة: “كافاليرز” يهزم منافسه “رابتورز” ويبلغ نهائي القسم الشرقي

قدم العملاق ليبرون جيمس عرضا قويا وقاد “كليفلاند كافاليرز” للوصول بجدارة إلى نهائي القسم الشرقي لدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين بعد التفوق بحصة 128-93 على “تورونتو رابتورز” مساء أمس الاثنين .

واكتسح “كافاليرز” سلسلة قبل النهائي أمام متصدر القسم الشرقي بعدما فاز 4-صفر وأنهى المواجهة التي تحسم للأفضل في سبع مباريات .

وسجل جيمس 29 نقطة ومرر 11 كرة حاسمة واستحوذ على ثماني كرات مرتدة بينما أضاف زميله كيفن لاف 23 نقطة ليبلغ “كافاليرز” الدور النهائي للقسم الشرقي للموسم الرابع على التوالي .

وهذا الانتصار العاشر على التوالي لفريق “كافاليرز” على “تورونتو” في الأدوار الإقصائية للموسم وأطاح رفاق جيمس بهذا المنافس بالتحديد للموسم الثالث على التوالي .

وسجل ديمار ديروزان نجم “رابتورز” ما مجموعه 13 نقطة قبل طرده قرب نهاية الربع الثالث بسبب خطأ عنيف .

وسيلتقي “كافاليرز” في نهائي القسم مع “بوسطن سيلتيكس” أو “فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز”. ويتقدم “سيلتيكس” بنتيجة 3-1 في السلسلة التي تحسم على أساس الأفضل بعد خسارته 103-92 أمس أيضا .

Comments (0)
Add Comment