بدأ لاعبو المنتخب الوطني المغربي في التوافد على مركز محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، للدخول في المعسكر الإعدادي الخاص بشهر يونيو الجاري، استعداداً للمباراتين الوديتين أمام منتخبي تونس والبنين.ويقود المدرب الوطني وليد الركراكي هذا المعسكر الذي انطلق امس الاثنين بمشاركة اللاعبين المتوفرين، في انتظار اكتمال الصفوف خلال الساعات القليلة المقبلة. ومن المرتقب أن يتوجه “أسود الأطلس” يوم الخميس المقبل إلى مدينة فاس، حيث ستُجرى المباراتان الوديتان على أرضية الملعب الكبير لفاس.
وسيواجه المنتخب المغربي منتخب تونس يوم الجمعة، ثم منتخب البنين يوم الاثنين الموالي، وذلك في إطار التحضيراتلائحة اللاعبين المدعوين:
حراسة المرمى:
ياسين بونو
منير المحمدي
المهدي بنعبيد
خط الدفاع:
أشرف حكيمي
عمر الهيلالي
عبد الكبير عبقار
عبد الحق عسال
جواد الياميق
أسامة العزوزي
آدم ماسينا
زكرياء الواحدي
يوسف بلعامري
خط الوسط:
عز الدين أوناحي
سفيان أمرابط
بلال الخنوس
إسماعيل الصيباري
أسامة ترغالين
أمير ريتشاردسون
خط الهجوم:
إبراهيم دياز
إلياس بنصغير
سفيان رحيمي
أسامة صحراوي
أيوب الكعبي
يوسف النصيري
عبد الصمد الزلزولي
حمزة إيغامان
مروان سنادي
ويُنتظر أن تُشكل هاتان المواجهتان محطة مهمة للناخب الوطني لاختبار العناصر الجديدة وضبط التشكيلة المثالية تحسباً للرهانات القارية القادمة المكثفة لـ نهائيات كأس إفريقيا للأمم.