دوري أبطال إفريقيا.. الأهلي يضع قدما في دور المجموعات والزمالك يعود بخسارة من السنغال

0 524

وضع الأهلي المصري، قدما في دور المجموعات (ثمن النهائي) لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم بعد تغلبه مساء أمس على مضيفه كانو سبورت بطل غينيا الإستوائية بهدفين دون رد، في مباراة ذهاب الدور الثاني للبطولة القارية، في حين عاد الزمالك بخسارة أمام مضيفه جينيراسيون فوت السنغالي بنتيجة 1-2، في لقاء ذهاب الدور الثاني للبطولة ذاتها.

وأحرز هدفي الأهلي، صلاح محسن ووليد سليمان في الدقيقتين 62 و86.

وتقام مباراة الإياب في القاهرة يوم 27 شتنبر الجاري.

ويتعين على الأهلي للتأهل أن يفوز بأي نتيجة في مباراة الإياب أو التعادل بأي نتيجة أو الخسارة بفارق هدف.

وفي لقاء الزمالك، وقع هدفي الفريق السنغالي، مامي ليمولي في الدقيقتين 12 و68، فيما جاء هدف الفريق الأبيض الوحيد عن طريق مصطفى محمد في الدقيقة 74. وتقام مباراة الإياب في مصر يوم 29 شتنبر الجاري.

ويحتاج الزمالك للتأهل لدور المجموعات، أن يحقق الفوز بأي نتيجة بفارق أكثر من هدف، أو الفوز بهدف نظيف. وأسفرت مباراتان بذهاب نفس الدور عن فوز بلاتينيوم بطل زيمبابوي على ضيفه يونياو دو سونغو الموزمبيقي بهدف نظيف، وبريميرو دي أوغوستو الأنغولي على مضيفه غرين إيغليز الزامبي بهدفين لهدف.

وفاز في ذهاب نفس الدور ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي على مضيفه كوتي دي أور بطل السيشيل بخماسية نظيفة، وتعادل يانغ أفريكانز التنزاني مع ضيفه زيسكو يونايتد الزامبي بهدف لكل منهما. د/

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.