ايوب زهير: بيان مراكش

في إطار احتفالات الذكرى الخالدة للمسيرة الخضراء، نظّمت مجموعة مدارس السكينة حفلاً مميزًا شارك فيه تلاميذ المؤسسة، تحت إشراف السيدة المديرة وبمشاركة فعالة من الطاقم الإداري والتربوي. وقد شهد هذا الحفل تنظيم مجموعة من الأنشطة التي تبرز روح المواطنة وتعيد إحياء قيم التضامن والوحدة الوطنية التي ميزت هذه المسيرة التاريخية.
وقد كانت السيدة المديرة في مقدمة الجهود المبذولة لإنجاح هذا الحفل، حيث أشرفت على جميع الترتيبات والتنسيق مع الطاقم من حراس عامين، وأساتذة، وحراس أمن، وسائقين، الذين بذلوا جهوداً جبارة لضمان سير الأنشطة بانتظام وفي أجواء احتفالية تليق بالذكرى.
وشهد الحفل مجموعة من الفقرات المتنوعة التي عبّر من خلالها التلاميذ عن اعتزازهم بهذه المناسبة الوطنية الغالية، حيث قدموا عروضاً ولوحات فنية وشعرية تحتفي بالمسيرة الخضراء ومبادئها، ما أضفى جواً من البهجة والحماس على الجميع.
بهذا، أكدّت مجموعة مدارس السكينة مرة أخرى التزامها بالاحتفاء بالمناسبات الوطنية وغرس القيم الوطنية في نفوس التلاميذ، بفضل العمل المتفاني الذي يبذله جميع أفراد المؤسسة من أجل خلق بيئة تعليمية متميزة تجمع بين التعليم وحب الوطن.