أحرز الطاقم المتكون من محمد بوقنطار وعائشة بوقنطار (السيارات السياحية) لقب الدورة التاسعة للحاق البحيرات الدولي ، المنظم من 29 شتنبر الماضي إلى فاتح أكتوبر الجاري تحت شعار “الرياضة في خدمة التنمية المستدامة”.
وحل في المركز الثاني ، للسباق الذي عرف مشاركة 60 متسابقا، الطاقم الذي ضم حميدة الطوبي ومريم الحاج ، أمام عبد العزيز بدوي وعائشة أصبوح.
وفي صنف السيارات رباعية الدفع حل في المركز الأول الطاقم المتكون من الثلاثي جليلة بوسيف ونزيهة الناجي وسلوى كوميري ، متقدما على الطاقم المتشكل من ثريا صبيري وزبيدة ، فيما عاد المركز الثالث لهند غلاب.
ومر المتبارون في الدورة الحالية للحاق البحيرات ، الذي جرى على ثلاث مراحل، عبر المحمدية وتيفلت ودار بلعمري وسيدي سليمان وحد كورت ووزان وشفشاون وتطوان وطنجة والقنيطرة وسيدي علال البحراوي والعودة إلى مدينة تيفلت.
وفي مايلي النتائج.
— السيارات السياحية :
1- الطاقم المتكون من محمد بوقنطار وعائشة بوقنطار
2- الطاقم المتكون من حميدة الطوبي ومريم الحاج 3- الطاقم المتكون من عبد العزيز بدوي وعائشة أصبوح.
4- الطاقم المتكون من زهور هلال وصفاء بوعواد
— السيارات رباعية الدفع :
1- الطاقم المتكون من جليلة بوسيف ونزيهة الناجي وسلوى كوميري.
2- الطاقم المتكون من ثريا صبيري وزبيدة هند غلاب.
3- الطاقم المتكون من هند غلاب.