سفير جلالة الملك بالبيرو يقدم أوراق اعتماده لرئيس الجمهورية

0 804

استقبل رئيس جمهورية البيرو، السيد بيدرو بابلو كوتشينسكي، أمس الثلاثاء بالقصر الرئاسي بليما، السفير الجديد للمملكة، السيد يوسف بلة، الذي سلمه أوراق اعتماده بصفته سفيرا مفوضا فوق العادة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس لدى جمهورية البيرو.

ونقل السيد بلة، خلال هذا الاستقبال الذي حضره وزير الشؤون الخارجية ريكاردو لونا مندوزا، للرئيس البيروفي تحايا صاحب الجلالة الملك محمد السادس ومتمنيات جلالته من أجل تعزيز وتوطيد علاقات الصداقة والتعاون التي تجمع بين البلدين.

وكلف رئيس البيرو السفير المغربي بأن ينقل إلى جلالة الملك أصدق تحياته وأسمى عبارات تقديره وكذا إعجابه بقيادة جلالة الملك على المستوى القاري.

وبهذه المناسبة، أشاد الرئيس البيروفي بالاستقرار الذي ينعم به المغرب، وبالإصلاحات السياسية للمملكة وبتطورها الاقتصادي، متمنيا كامل التقدم والازدهار للشعب المغربي.

واغتنم السيد كوتشينسكي هذه المناسبة لإبراز العلاقات التاريخية التي تربط البلدين، اللذين يتقاسمان العديد من القيم المشتركة وإرثا ثقافيا مهما، مشيرا إلى أنه لن يدخر أي جهد في سبيل تطوير العلاقات الثنائية.

وشكل هذا الاستقبال فرصة لتسليط الضوء على العلاقات القوية التي تربط بين المغرب والبيرو في مختلف المجالات وعزم البلدين على تعزيزها بشكل أكبر.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.