استقبل السيد المدير الإقليمي، صباح يوم الجمعة 02 أكتوبر 2026، بمكتبه، مرفوقا بالسيد رئيس مصلحة تأطير المؤسسات التعليمية والتوجيه، السادة الممونين التابعين للمديرية الإقليمية بشيشاوة، المستفيدين من التكوين الخاص بالإدماج في إطار مفتش الشؤون المالية، وذلك في سياق مواكبة مسارهم التكويني وتعزيز شروط نجاحه.
ويندرج هذا اللقاء في إطار تنفيذ برنامج التكوين لفائدة الممونين المعنيين، استنادا إلى مقرر وزير التربية الوطنية رقم 25.02 بتاريخ 21 يناير 2025 بشأن أجرأة التكوين الخاص لفائدة الممونين ولاسيما المادة الثامنة منه، التي تنص على اتخاذ التدابير اللازمة لضمان استفادة الأطر المعنية بالتكوين من المواكبة والمصاحبة الميدانية.
وشكل هذا اللقاء مناسبة للتأكيد على أهمية انخراط مختلف المتدخلين في توفير شروط التأطير والمواكبة اللازمين، بما يسهم في تمكين الأطر المستفيدة من التكوين من تطوير كفاياتهم المهنية وتعزيز استعدادهم للاضطلاع بالمهام المرتبطة بإطار مفتش الشؤون المالية.