إغلاق مقهى لمزاولة القمار بتالوجت بعد سحب رخصة النشاط بالداوديات

0 662

بتاريخ 19 دجنبر 2024، قامت السلطة المحلية التابعة للملحقة الإدارية أمرشيش، بمشاركة عناصر الدائرة الأمنية السابعة وعناصر القوات المساعدة وأعوان السلطة، بتنفيذ عملية إغلاق مقهى في منطقة تالوجت، وذلك بعد ثبوت ممارستها لأنشطة غير قانونية تتعلق بمزاولة القمار.

جاء هذا الإجراء بعد سحب رخصة النشاط الممنوحة للمقهى، استنادًا إلى تقارير ومتابعات أظهرت خروقات واضحة للقوانين والأنظمة المعمول بها. وقد تم ضبط المقهى وهو يستغل الترخيص الممنوح له لممارسة أنشطة محظورة، مما استدعى التدخل العاجل للسلطات المعنية.

عملية الإغلاق شهدت حضورًا أمنيًا مكثفًا لضمان تنفيذ القرار دون أي عراقيل، مع اتخاذ جميع التدابير القانونية اللازمة بحق المسؤولين عن المقهى. وأكدت المصادر أن هذا الإجراء يأتي في إطار المجهودات المستمرة لمحاربة الأنشطة غير المشروعة والحفاظ على النظام العام.

وتؤكد السلطات المحلية التزامها بتطبيق القانون بحزم، داعيةً جميع أصحاب الأنشطة التجارية إلى الالتزام بالشروط القانونية المقررة، واحترام القوانين المنظمة لأنشطتهم. كما أشارت إلى أنها لن تتوانى في اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد أي خروقات قد تمس الأمن العام أو تخالف القوانين الجاري بها العمل.

تجدر الإشارة إلى أن هذه العملية تأتي ضمن سلسلة من الحملات الميدانية التي تهدف إلى تعزيز الرقابة وتنظيم الأنشطة التجارية، بما يضمن احترام القانون وحماية مصالح المواطنين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.