عاجل: طعنة بسكين تصيب عون سلطة في حي عين إيطي بمراكش

شهد صباح اليوم، الاثنين 16 ديسمبر 2024، حادثة اعتداء خطيرة بحي عين إيطي، حيث تعرض عون سلطة يدعى “رضى” لطعنة بسكين حاد على مستوى الوجه.

وفقًا للمعلومات الأولية، تم نقل الضحية على الفور إلى مستعجلات الرازي التابعة لمستشفى محمد السادس لتلقي العلاجات الضرورية. ولم ترد حتى الآن تفاصيل إضافية حول حالة المصاب أو هوية المعتدي وأسباب الحادث.

الحادثة أثارت حالة من الذعر والقلق بين سكان الحي، الذين طالبوا بتكثيف الجهود الأمنية في المنطقة لضمان سلامة المواطنين، وخاصة مع تزايد الحوادث المشابهة مؤخرًا.

الجهات الأمنية باشرت التحقيق في الواقعة لتحديد ملابساتها، فيما يبقى الجميع في انتظار الكشف عن مزيد من التفاصيل من السلطات المختصة حول خلفية الحادث وهوية المتورطين.

هذه الحادثة تسلط الضوء مرة أخرى على الحاجة لتعزيز الأمن والاستقرار في الأحياء السكنية، وضمان حماية العاملين في الأجهزة الإدارية من المخاطر التي قد يتعرضون لها أثناء تأدية واجبهم.

Comments (0)
Add Comment