خيرة الناس يتعرض لهجوم مقصود؟!!!!

بيان مراكش /مراد بولرباح

مرة أخرى نجد أنفسنا أمام وضعية تتطلب التذخل الفعلي لمن بيده أمر هذه المدينة…فقد تعرض الدكتور شكيب الوافي يومه الخميس إلى واقعة هي أقرب إلى حادثة سير ..صاحبها يمتطي سيارة فارهة بإسم أبيه؟!!، ويتوجه بها على وجه السرعة قاصدا الضحية لهلاكه لامحالة لولا الألطاف الربانية؟!!

فالجميع كبارا وصغارا حضروا الواقعة وأشهدوا أنها جريمة مقصودة بكل المقاييس مادام الأمر له علاقة بمستحقات قديمة وجديدة لم يستفد منها الضحية…فكان الحل تصفيته جسديا؟!!

والشيء بالشيء يذكر فالدكتور الإدريسي الأصل شكيب الوافي ،عرف عليه الضمير المهني والأخلاق العالية والسلوك الحسن ، من أصل أب علامة تدرج في عدة مناصب إدارية حساسة ،كان من حفظة القرآن، عميد كلية الشريعة واللغة العربية….وفقيها تاركا عدة إصدارات في مجال علوم الشريعة وغيرها.

اليوم إبنه البار يجد نفسه أمام وضعية تدعو إلى القلق ويمكن أت تتكرر هكذا مادام الجاني حرا طليقا أو في مرحلة البحث التمهيدي؟!!

على كل الحال، الأمور وضعيا واضحة… ومايمكن قوله هو:
الحمد لله الذي رفع ماكان أعظم.

Comments (0)
Add Comment