حملة أمنية مكثفة للدائرة السابعة تسقط مروّجي المخدرات وأصحاب السياقة الاستعراضية

شهدت بعض الأحياء التابعة لنفوذ الدائرة الأمنية السابعة، ليلة الخميس 14 ماي، تحركات أمنية مكثفة في إطار حملة ميدانية واسعة استهدفت عدداً من الظواهر التي تقلق راحة الساكنة وتهدد النظام العام.
وركزت التدخلات الأمنية بشكل خاص على محاربة السياقة الاستعراضية والخطيرة، التي باتت تشكل تهديداً حقيقياً لسلامة المواطنين ومستعملي الطريق، حيث تمكنت العناصر الأمنية من توقيف عشرة أشخاص يشتبه في تورطهم في هذه الممارسات، إلى جانب حجز 34 دراجة نارية تم إيداعها بالمحجز البلدي بسبب مخالفات قانونية وتقنية.
كما شملت الحملة التصدي لمختلف الشوائب الأمنية، إذ أسفرت العمليات عن ضبط خمسة أشخاص متلبسين بحيازة مواد مخدرة، إضافة إلى توقيف سبعة أشخاص كانوا في حالة سكر علني بين.
وفي إطار عمليات المراقبة والتنقيط الأمني، تمكنت المصالح المختصة من توقيف شخص مبحوث عنه على الصعيد الوطني بموجب مذكرة بحث، فضلاً عن رصد حالتي تشرد تم التعامل معهما وفق الإجراءات والمساطر المعمول بها.
وتأتي هذه التدخلات الأمنية ضمن الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن ومحاربة مختلف أشكال الانحراف والجريمة، مع الحرص على تعزيز الإحساس بالأمان والسكينة لدى المواطنين، حيث تم إخضاع جميع الموقوفين للإجراءات القانونية اللازمة تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

Comments (0)
Add Comment