الدار البيضاء.. افتتاح معرض (آنديكس نورث أفريكا) المخصص للتصميم الداخلي

تم أمس الاثنين بفضاء المعارض التابع لمكتب الصرف بالدار البيضاء ، افتتاح معرض (آنديكس نورث أفريكا)، وهو تظاهرة مخصصة للتصميم الداخلي ، تشكل مناسبة للتلاقي بين المصممين المحليين والموردين الدوليين للأثاث والديكور .

ومن المرتقب أن يعرف المعرض الذي سيتواصل على مدى ثلاثة أيام ، توافد الآلاف من الزوار، من بينهم على الخصوص خبراء في مجال التصميم الداخلي ومهندسون معماريون ومختصون في الديكور ومنعشون عقاريون ومطورون ، علاوة على الإقبال الكبير للتجار الذين يحضرون هذا المعرض من أجل التفاوض وإبرام عقود شراء مع أكثر من 50 عارضا دوليا يقدمون منتجات وتصاميم داخلية لجميع أنواع المشاريع من قبيل الفنادق والمباني التجارية والسكنية .

وإلى جانب فرص الاستثمار المغرية، يعد معرض (آنديكس نورث أفريكا) بمثابة منصة لتبادل المعرفة والمعلومات، من خلال سلسلة من الجلسات الحوارية والمنتديات التي سيديرها مجموعة الخبراء.

ويشهد معرض (آنديكس نورث أفريكا) مشاركة عدد من كبريات الشركات العالمية الرائدة في مجال التصميم الداخلي، بما في ذلك عمالقة الصناعة الإيطالية ( باتانتفيرواغ ايطاليا وفيرما للديكور) المختصة في صناعة الأفرشة والمتمركزة في المغرب ،وشركة (غيتا ) الموزع البريطاني لمنتجات الإضاءة والأثاث والاكسسوارات.

وسيكون جمهور الزوار مدعوين للمشاركة في مشروع فريد من نوعه يتعلق بمجال الصباغة ، يحمل اسم ( صباغة المغرب ) .

ويعد معرض ( انديكس نورث أفريكا) أكبر فضاء من نوعه للعرض يركز على التصميم الداخلي في المغرب.

Comments (0)
Add Comment