الشرطة القضائية توقف تاجر مخدرات متلبسًا بحي الداوديات وتضبط بحوزته 50 غرامًا من الشير. مراكش ا

في إطار الجهود المستمرة لمحاربة العصابات ، تمكنت عناصر الشرطة القضائية يوم الجمعة 24 يناير من إلقاء القبض على شخص يشتبه في تورطه في تجارة مخدر الشيرا، وذلك أثناء وجوده في الشارع العام الوحدة الرابعة بالداوديات.

ووفقًا لمصادر أمنية، جرت عملية التوقيف بناءً على معلومات دقيقة توصلت بها المصالح المختصة، حيث تم ضبط المشتبه به متلبسًا. وعلى إثر ذلك، انتقلت العناصر الأمنية برفقته إلى منزله، الكائن في الوحدة الرابعة بحي الداوديات، لإجراء تفتيش قانوني تحت إشراف النيابة العامة.

وأسفرت عملية التفتيش عن حجز كمية من مخدر الشيرا بلغت 50 غرامًا، بالإضافة إلى مبلغ مالي لم يتم تحديد قيمته بعد، يُرجح أنه من عائدات نشاطه غير المشروع. وتم نقل المشتبه به إلى مقر الشرطة من أجل تعميق البحث معه والكشف عن تفاصيل إضافية قد تقود إلى شركاء محتملين.

وتندرج هذه العملية في إطار الاستراتيجية الأمنية الهادفة إلى التصدي لتجارة المخدرات التي تهدد استقرار وأمن المجتمع. ومن المقرر إحالة الموقوف إلى العدالة بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

وتؤكد السلطات الأمنية استمرارها في تكثيف جهودها لمكافحة مثل هذه الأنشطة الإجرامية، بهدف الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.

Comments (0)
Add Comment