إصدار سندات للخزينة عن طريق المناقصة على الآماد القصيرة والمتوسطة والطويلة

0 700

أعلنت مديرية الخزينة والمالية الخارجية، التابعة لوزارة الاقتصاد والمالية، عن إصدار سندات للخزينة عن طريق المناقصة، اليوم الثلاثاء، وذلك على الآماد القصيرة والمتوسطة والطويلة.

وأوضحت المديرية، في بلاغ نشر على الموقع الالكتروني لبنك المغرب، أن الأمر يتعلق بسندات تمتد ل 26 أسبوعا، ولسنتين و 10 و 20 سنة، مع تحديد تاريخ تسوية السندات في 2 ماي المقبل.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم تحديد تاريخ الاستحقاق بالنسبة للسندات المدرجة لمدة 26 أسبوعا في 31 أكتوبر المقبل، وبالنسبة لتلك الخاصة بسنتين في 18 مارس 2019.

وأضافت المديرية أنه سيتم إصدار السندات المدرجة لمدة 10 و 20 سنة بنسبة 3,2 و 3,55 في المائة على التوالي.

وستتلقى الخزينة عروضا بالنسبة المئوية عن السندات التي تمتد لأقل من 52 أسبوعا، وبالأسعار بالنسبة لباقي السندات.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.