قائد ملحقة الحي الشتوي يشن حملة شرسة على مقاهي الشيشة و الحصيلة جد إيجابية.+صور

0 919

شنت السلطات المحلية بالملحقة الإدارية الحي اشتوي بجليز مساء أمس حملة شرسة على عدد من مقاهي الشيشة ، و قد أشرف على هذه العملية شخصيا قائد الملحقة مرفوقا برجال القوات المساعدة وأعوان السلطة .

الحملة استهدفت مقاهي شارع أبوبكر الصديق و بعض المقاهي المتواجدة بالأحياء المجاورة التي تشهد تسيبا من طرف أرباب هذه المقاهي، إذ أسفرت الحصيلة عن حجز قرابة 500 نرجيلة و بعض أكياس المعسل المهرب.

 

وقد جاءت هذه الحملة مباشرة بعض المقال الذي نشرته جريدتنا الغراء أمس بعنوان  ” من يحمي أباطرة مقاهي الشيشة، ولماذا يتم التغافل عنهم”  بعد الحملة الباهتة التي شنها السلطات مؤخرا على مقهيين للشيشا و غض النظر عن الباقي، و اليوم تأتي هذه الحملة ك خطوة تعكس الجدية في التعامل مع المخالفات دون تميز .
تشير هذه العملية إلى اهتمام الجهات المسؤولة بتحسين الأوضاع العامة في الأحياء والحد من الأنشطة المزعجة، وتعكس أيضًا التعاون بين السكان والسلطات في مواجهة التحديات المحلية.

و تجدر الإشارة إلى أن هناك عدد كبير من مقاهي الشيشة المتواجدة في تراب المحلقة الإدارية الحي العسكري و الملحقة الإدارية جليز لم تطلهم أعين السلطات لا من قريب ولا من بعيد  مما يفسح لهم المجال للإشتغال بكل اريحية و كسب أرباح مالية كبيرة على حساب المقاهي الآخرى التي تمت مداهمتها.

بالفعل إستحسنت ساكنة مراكش و المتتبعين هذه الحملة كما أشادت بجدية قائد ملحقة الحي الشتوي وتفاعله الإيجابي مع شكايات المواطنين ، لكن يبقى السؤال المطروح، ما الذي يمنع قائد الملحقة الإدارية الحي العسكري و الملحقة الإدارية جليز من شن حملات من هذا النوع و استهداف أباطرة الشيشة بنفود ترابهم حتى يتم تحقيق المساوات و الإنصاف.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.