ادريس حيدارة: مراسل بيان مراكش

في اطار برنامجها السنوي المتعلق بتفعيل أنشطة الحياة المدرسية…. الثانوية الإعدادية طه حسين التابعة لمديرية مراكش تنظم مساء اليوم الجمعة 29اكتوبر 2021 حفلا فنيا للمديح والسماع وذلك إحياء لذكرى المولد النبوي الشريف.
حفل كبير احيته فرقة ابن العريف للمديح والسماع برئاسة الحاج ادريس الصوابني ونجله الشيخ فؤاد الصوابني.. وحضره كل من رئيس مقاطعة المنارة السيد عبد الواحد الشافاقي واحد نوابه وكذا رئيس مصلحة التعمير بالإضافة لممثلين عن جمعيات المجتمع المدني في مقدمتهم جمعية الآباء.. دون ان ننسى ممثلين عن مديري المؤسسات التعليمية والمديرية الاقليمية وأطر المؤسسة وأصدقاؤها ومجموعة من التلاميذ والتلميذات….
الحفل بدا بكلمة معبرة للسيد رئيس المؤسسة الاداري والجمعوي الاستاذ عبد الرحمان صواف الذي رسم ملامح سنة دراسية جديدة مليئة بالانشطة الوطنية والدينية والانسانية… كما تخللته لحظات روحانية وقصائد مؤثرة في مدح خير البرية وتعداد شمائله وصفاته صلى الله عليه وسلم … قصائد تفاعل معها الجمهور بالترداد والتصفيق… كما تخلل هذا الحفل مشاركات لنادي الموسيقى والسلوك المدني وكورال المؤسسة برئاسة منشط النادي ذ. رضوان التهامي.. ..التنظيم والتوثيق للأستاذ محمد شرف ابن الشيخ… نشط هذا الحفل باقتدار كبير السيد نور الدين بوسكسو الحارس العام بالمؤسسة.
والتغطية الإعلامية للإذاعة الجهوية بمراكش يمثلها القيدوم سيدي حسن بنمنصور….
وتظل إعدادية طه حسين مشتلا خصبا للعطاء والتربية على الفن والإبداع والسلوك المدني و اكتشاف المواهب والملكات في انفتاح تام على محيطها وكل فعاليات المجتمع بجدارة واستحقاق.