هشتاغ #خريبكيين_ضد_السرطان يغزو مواقع التواصل الإجتماعي

0 569

عرفت منصات التواصل الإجتماعي، وخاصة الفايسبوك تداول هشتاغ خريبكيي ضد السرطان، في حملة تضامنية مع المصابين بمرض السرطان، من أجل لفت نظر وزارة الصحة والجهات الوصية خاصة بإقليم خريبكة، من أجل مساعدة هذه الفئة على تجاوز محنتها الصحية، وأحدث الهشتاغ زخما واسعا لم يقتصر فقط على موقع الفايسبوك، بل تداول العديد من رواد اليوتيوب، مقاطع فيديو لمجموعة من النجوم والفنانين،والرياضيين، الذي انخرطوا في هذه الحملة داعين جل الجهات المعنية، بالوقوف بجانب المصابين بداء السرطان، وإعطائهم حقهم في العلاج. 

وفي مقدمة هؤلاء النجوم، قائد مجموعة عبيدات الرما العالمية رضوان عبيد، وعندليب الأغنية الشعبية عبد الله الداودي، والنجم حاتم إدار، الفنان الجزائري قادر الجابوني، والفنان الشعبي سعيد الصنهاجي، كما إنخرط رضوان بقلال الإطار التقني واللاعب السابق لفرق لوصيكا، الرجاء والجيش في هذه الحملة التضامنية، التي لم تقتصر فقط على الفعاليات الفنية والرياضية، بل شملت كذلك رواد مواقع التواصل الإجتماعي ومجموعة من الفعاليات الجمعوية، إلتقطوا صورا تحمل وسم  “#خريبكيين_ضد_السرطان”.

لتصل بذلك حملة خريبكيين ضد السرطان، لمجموعة من دول العالم من خلال أفراد الجالية المغربية خاصة والمغاربية عامة، والذين بعثوا مجموعة من الرسائل التضامنية من مجموعة من المدن العالمية، ويبقى الأمل قائما لجل المنخرطين في هذه الحملة أن تتحول من منصات التواصل لأرض الواقع، ويتم توفير العلاج لمرضى السرطان.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.