مواطن مريض نفسيا يضرم النار في سيارته ويستنفر سلطات أيت إيمور.

0 588

بيان مراكش /ادريس حيدرة


قام شخص في عقده الرابع، صباح اليوم السبت 02 يناير الجاري، بإضرام النار في سيارته، بمركز جماعة أيت ايمور بضواحي مراكش.
ووفق المعطيات التي توصلت جريدة “بيان مراكش”، فإن المعني بالأمر قام صباح اليوم بركن سيارته بالقرب من مقر قيادة ايت أيمور، قبل أن يعمد إلى إضرام النار فيها، ووقف بالقرب منها يتابع مشهد احتراقها أمام عينيه وأمام أنظار مجموعة من المواطنين
جاءوا للتسوق من السوق الأسبوعي بسبت ايت ايمور. .

وبحسب نفس المعطيات، فإن الواقعة استنفرت السلطة المحلية التي سارع أعوانها بمساعدة مواطنين إلى إخماد النيران التي شبت بالسيارة، في الوقت الذي تم فيه ربط الاتصال بعناصر الدرك الملكي التي انتقلت إلى عين المكان، حيث تم إيقاف المعني بالأمر الذي تبين أنه يعاني من اضطرابات نفسية وإحالته على مستشفى الأمراض العقلية سعادة.

و أشارت مصادر الجريدة، إلى أن السلطة المحلية سبق لها أن تدخلت لإحالة المعني بالأمر على مستشفى الأمراض العقلية بسبب الحالات النفسية التي تنتابه في بعض الاحيان.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.